Осенний букет

Какие цветы в осеннюю пору?
С подарком моим не сравнить никогда.
Я листьев опавших целую гору
Тебе принесу и брошу к ногам.

Прекрасен и пестр увядающий полог.
По грудам и слиткам первозданной души.
Ты ступая рождаешь таинственный шорох.
И что-то болит нестерпимо в груди.

ПРИПЕВ

Осенний букет – это листьев опала.
Осенний букет простоит до зимы.
Осенний букет – это только начало.
Осенний букет символ нашей любви.


Кто-то давно еще ранней весной
Порох рассыпал, как будто нарочно.
Чтобы от искры на свете одной.
Салютом осенним вспыхнул весь сухостой.

Ты видишь в глазах негасимый костер.
Эти желтые, красные, синие брызги.
Все цветы для букета, - для тебя - сам нашел.
А цвета из моей закодованной жизни.


Рецензии