Плыла я плавно по течению...
Не прибивалась к берегам.
И миновала, кручи, мели
Мой парус развивался по ветрам.
Когда возникла буря страсти
Волной накрыло от любви.
Ты поглотил в подводное царство,
И бездной чувств своих ты охватил.
Казалось, скрытость тайн тебе не ново,
Тебе подвластны все стихии бытия.
Но штиль настал, и выплыл мой корабль
Разбив души холодной берега...
Осознавать, что стихнут страсти,
С тобою быть хотелось навсегда.
Судьбе совсем мы не подвластны.
Я в подневольном плену-любви была...
Опять настала плавность ритма
Плывут по жизни самотеком дни.
В них больше нет штурмующих высот
В них больше нет ни рифов, ни тревог.
В них все степенно, дом семья работа.
В них все как прежде, только без тебя.
Мне выплывать с пучины не хотелось,
Хотелось быть плененной до конца...
Свидетельство о публикации №108090401833