RE Ты слов любви не говорил мне... Инна Селивёрсто

Первоисточник заслуживает самой высокой оценки. Его можно прочитать и оценить по адресу:
http://www.stihi.ru/2008/10/08/3847


Я ощущал себя скотиной,
Молчал.
Уткнулась носом Бригантина
В причал...

Ты как Ассоль встречала Грея...
Ну что ж,
Я оказался чуть шустрее.
В чём ложь?

Я обогнал. Штурвалом влево,
Вираж.
И пред тобой явился первым.
Пассаж.

Пусть я не Грей, зато реальный.
Вот соль.
Не жди, не будет с неба манны,
Ассоль.

Растает в дымке поднебесной
Рассвет.
Тебе кольцо принёс и кресло.
Привет!


Рецензии
Классно! Только название стиха - немного напрягло!)))

Ковалева Елена   12.11.2008 21:29     Заявить о нарушении