Переходы...

Не буди ты во мне зверя.
Не буди,а то проснётся.
Не теперь! А раньше верил.
Вряд-ли вера вновь вернётся.

Не поймёшь, но я скучаю.
Голос мыслей и улыбка.
Я в тебе души не чаю.
Без тебя то жар, то зыбко.

Я тебе не обещаю.
Но ошибки я исправлю.
Может, стану ближе к раю,
Коль одну тебя оставлю?
___________________________________
Снова будут переходы.
С ты на вы, с тебя на вас.
Мне не делает погоды
Сожаленье прочих глаз.
___________________________________
Я уйду из вашей жизни.
Стану тенью ненароком.
Пусть судьба теперь капризней.
Стану я себе пророком.

Удалю все ваши мысли,
Что мешают спать ночами.
Были вы грустны и кисли,
Но меня-не замечали.

Вспоминаю время. Прежде.
Мы общались, вы внимали.
Думал я лишь о "надежде".
Вы меня не понимали.


Рецензии