Последний раз
Порой берет грусть и печаль,
Я плакала не раз,
Но слез мне более не жаль!
Первое сентября,
ПОСЛЕДНИЙ раз у школы в белом,..
Родные нам учителя
На сердце красным мелом!
Мелки не чертят прямо,
И музыка без слов,
Навечно песня рядом—
Деньки составлены из нот!
День улицы и школы,
Как странно вспоминать,
Ведь жизненные ноты
Не предугадать!
Одиннадцатый класс,
Оценим мы однажды,
Здесь всё, как будто ради нас,
Не проживается он дважды!
Одиннадцатый класс!
Да ну и пусть,
Так многое В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
Будет счастье, будет грусть!
Счастье у меня внутри,
Одиннадцатый класс—
Всё впереди—
Как много В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
Свидетельство о публикации №108090401742