Ты один

Вечер, Сумерки, дождь
Серыми тонами,
Укрывает Землю ночь.
Отраженье фонарей,
На мокрых улицах.
Под раскрытыми зонтами,
прохожие сутулятся.
Неоновый свет,
стеклянных витрин.
Не хочешь домой...
Ее больше нет, сегодня, ты один.

Зачем же судьба, закрыла
Между вами дверцу.
Ее стопы искололи,
осколки, твоего сердца.
Кровавыми прямыми,
Разошлись дороги.
И верить сможешь ты,
Уже не многим.

что делать теперь?
В голове комками мысли.
Проходящих шум машин,
Брызги облаком повисли.
Нет возможности вернуть,
То что было между вами.
Не разбудите друг друга,
Телефонными звонками.
За плечами тяготят,
Счастливых дней воспоминанья.
Когда были рядом вы,
И ходили на свидания.

Но уже судьба закрыла,
Между вами дверцу.
ее стопы искололи,
осколки, твоего сердца.
Кровавыми прямыми,
Разошлись дороги.
Верить, смысла нет,
Не вернуть былого.

Едкий дым сигарет,
На глазах застыли слезы.
Элементы надежды...
Элементы тревоги...
И врагу не пожелать,
Такого состояния.
Растягиваешь время,
Ищешь понимания.
Проклиная судьбу,
Размениваешь душу.
В море мыслей о ней
Ищешь ты сушу...

навсегда судьба, закрыла
Между вами дверцу.
ее стопы искололи,
осколки, твоего сердца.
Кровавыми прямыми,
Разошлись дороги.
Твое сердце растоптали,
Ее стройные ноги.


Рецензии
Красивый стиль...И красивый стих...Мне очень понравилось...Творите дальше...

С уваженипем Ч.Л.

Чёрный Лёд   04.09.2008 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо.
Заходите еще.

Сергей Калистратов   05.09.2008 09:04   Заявить о нарушении