Трын-трава

Трын-трава

Бравые зайцы,
Точены косы,
Рады стараться
Мы без вопросов

В лесу
Ночном.

Так выпьем же,
Чтобы, братцы,
Не бояться,
Бум!
Накосим
Травы лечебной
И волшебной,
Бум!

Ужасы ночи,
Тени и звери,
Филин хохочет,
Только мы верим:

Траву
Найдём.

Так выпьем же,
Чтобы, братцы,
Не бояться,
Бум!
Накосим
Травы лечебной
И волшебной,
Бум!

Давайте же:
Бум! По разу,
Бум! Все сразу,
Бум!
За нашу
Косую расу:
Бум! Прекрасно,
Бум!

август 2008 г.


Рецензии