Ужин Двоих
Добавь по вкусу капли Слез,
Налей Словесной пустоты,
Приправь все Запахом мимоз,
Смешай с Любовью и Тоской,
Поставь полученное в печь
На Страсти дьявольский огонь:
Получишь Торт случайных встреч.
Его готовым - охлади.
Полей Глазурью от надежд.
Меня на ужин приведи.
Плесни «Снимания одежд»,
Шепни на ушко: «Ешь и Пей»…
Испачкай кремом «Нет и Да»…
...И станешь ты Судьбой Моей.
...А я – Твоею Навсегда.
Свидетельство о публикации №108090401719
С праздником весны!
Счастья Вам, радости!
Михаил Калугин 01.05.2018 11:41 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 01.05.2018 14:07 Заявить о нарушении