На стих Дурочка - Эли Смирновой

Любовь что изливается повсюду,
Сюда - ОТТУДА, Туда - отсюда,
И эти женские глаза,- мечта ,
В них,в уголках блестит слеза,
От радости ты "задохнулась" вмиг,
И родилсЯ мгновенно этот стих .


Рецензии