Весна
Весна сугробы жадно лижет!
Уже проталины кругом,
Весною ненасытность жизненная движет!
Лишь на ночь спрячет свой язык,
Лизнув от любопытства звёзды.
На вербных пуфиках забудется на миг,
И спать опустится на птичьи гнёзда!
Лизни-ка и меня кровушка-весна,
Смахни шершавым языком лет тридцать!
Чтоб снежная исчезла седина
И снова девушки мне стали снится!
Свидетельство о публикации №108090401692