Вслед за вальсом... Александре
Вновь Путурбургом стал.
Но звал ее далекий порт-
“Але, Такси? На аэровокзал!”
И ступни узкие
По чуждому асфальту шли и шли,
Присядет Сашенька:
“Это мечта или мираж в дали?”
“Нi, Александра,”
Телефонный голос говорит:
“Что происходит ?”
“Да пусть все синим пламенем горит!”
На выходные в Питер, к маме улечу,
“Москвы, слезам неверящей”
Тот вальс она опять споет...
Истории далекого порта - все суета-
Надежда Александру лишь поймет.
“Hello,Таxi? В аэропорт!”
Свидетельство о публикации №108090400168