1 сентября! монолог с телевизором

-1 день сентября весело встретим!
-Дарите тепло люди всем своим детям!
Мне лозунги эти сейчас не к лицу
Поближе бы встать мне спиною к СолнцУ.
Вчера ведь жара нас пекла как румяные торты,
Теперь холод начал пугать все курорты
И даже день знаний сегодня не тешит
Он вовсе не праздник, он меня бесит!
-Оденьтесь ребята, сегодня парад!
Идите вы в зад, мне уже двадцать пять...
-Помашем родителям, вы снова в школе!
Еб*ть колотить – вы что из запоя?
-Сегодня начался учебный Ваш год!
Всем флаги в руки, вот правда Джек-пот...
-Учитесь ребята на славу державы!
Ботанить всегда было модно – Вы правы...
-Учителя слушай везде и всегда!
Ну все с меня хватит, такая туфта...


Рецензии