Осень

Сентябри,октябри - запах спелой земли,
Серый локон - нежданная проседь.
Ветры зябкой зори холодят мне лицо,
Листья жёлтые в поле уносят!

Сентябри,октябри лишь изгибы морщин
Говорят,сколько прожито вёсен.
Уж привычна печаль,грусть частит ,ну и пусть!
Мир осенний для сердца не тесен!

Сентябри,октябри - так не жданно пришли!
Не похожи на мокрую осень.
Даль прозрачна,чиста и дорога видна,
Далеко до заснеженных сосен!

Сентябри,октябри - не бегу я от вас,
Жизнь меня к вам в обьятья приносит.
Так же снегом у сосен потом занесёт,
Занесёт,заморозит не спросит!


Рецензии