Я усомнилась в твоем чувстве...
В твоей любви я усомнилась.
Гоню подальше эти мысли,
Но червячок сомненья гложет.
Ты так удачно притворялся,
Твердил, что для тебя я все!
И так умело обольщался,
Когда я верила тебе...
Холодный был расчет от встречи,
Но любопытство не порок,
Себя считал непокоренным,
Запомнила я твой урок.
Сумел внести сумбур и радость
В мир неудачный серый мой.
Сумел развеять все сомненья,
И убедить, что ты влюблен...
Теперь не те слова ты скажешь,
При встрече, просто промолчи.
Меня обманывать не стоит,
Я чувствую, что ты во лжи...
Не нужно взглядом меня сверлить,
В моих глазах ты не прочтешь,
Ни боль страданий не отчаянье,
Того, что отгорело не зажжешь...
Свидетельство о публикации №108090401655