В который раз бросаю камень

В который раз бросаю камень
в тобой закрытое окно.
я стал другим, стал говорить стихами,
хотел с тобою быть недавно и давно.

Хотел своей назвать, любить оберегая,
внимая сладкий запах твой,
но, ты ушла, мой дивный лепесточек мая,
расплывшись в дымке сизо-голубой.

Нет, я не звал тебя, уверен был-вернешься!
не тосковал, не ждал возле дверей,
я думал ты от "сна сама очнешься",
но ты ушла...я даже не остался в памяти твоей...


Рецензии