Вместе
Как бы не выйти из-за них мне из себя.
Одни лишь смски из телефона в телефон
Летят как стук сердечек в унисон.
И пусть мы словно пламя и вода
Такие разные с тобою иногда.
Но не смущает меня это, мой огонь.
Идем с тобою мы ладонь в ладонь.
Свидетельство о публикации №108090401640