Гортензии от Джеймса

Привет, Гортензия, как там в Лондоне?
Стоит ли над Темзой Биг Бен?
Гортензия, сердце родное, помнишь ли,
Как напились мы под ним?

Как обсуждали тогда судьбы мира,
Спорили до хрипоты.
Так вот я неправ был, девочка милая.
Права оказалась ты.

Здесь, из траншеи, отлично видно
Бессмысленность наших ракет.
Черт. Больше места нет на открытке...
Лови прощальный привет.


Рецензии