Экстаз

Нас опьянила дикая страсть
мы хотели где-нибудь просто упасть

обнять друг друга раздеть донага
что бы сплеталась с ногою нога

ласкать друг у друга интимные точки
я ей сосочки она мне височки

царапать спину ноги и грудь
кричать как бешеные что-нибудь

мы отражались в луне-глазе
мы просто исчезли в этом экстазе


Рецензии