За тебя
Скажешь: «Живи», я буду жить,
Пусть за тебя я сгорю в аду,
Но ты обязательно должен быть.
Пусть на лицо мое ляжет тень,
Пусть мои губы будут мертвы,
Но только твои глаза ночь и день
Живым огнем должны быть полны.
Может, я сбилась уже с пути,
Пытаясь от чувств своих убежать,
Но твое сердце должно идти,
Ровно и четко должно стучать.
С жизнью порву я тонкую нить,
Пламенем вспыхнет в душе заря,
Но ты обязательно должен жить,
Даже если не будет меня.
Свидетельство о публикации №108090401627