Диалог неудачников разговор при встрече
; Сам не знаю…
; С кем ты живешь?
; Один.
; Что тебе снится?
; Блуждаю …среди ее картин…
; Ну, а счастлив ты?
; Брось свои шутки!
; Кем работаешь?
; Так, не звезда.
; Так же тратишься на попутки?
; Да, в общем-то, как когда.
; Значит, все еще на заводе?
; Нет, я оттуда ушел, знаешь,
жутко стал старомоден,
даже пою рок-н-ролл…
; Ты думаешь, я пропащий?
; Нет, ты просто устал.
; Не смотри на меня,
я не спавши с тобой разговаривать стал.
; О мечте своей мне расскажешь?
; Нет,я о ней промолчу,…
ты с жизнью мечту не свяжешь,
да и я этого не хочу.
; Ты о ком-то одном мечтаешь?
; Не надо прошу тебя…
; Ты все также ее вспоминаешь?
; Да, мне трудно уйти от себя.
; Боже мой, ты все также ее любишь…
; Не надо, давай о тебе,
ты расспросами светлое губишь,
а оно пригодилось бы мне.
; Что ж …давай обо мне, я слушаю…
; А любишь ли мужа ты?
; Да,я готовлю мужу,
он мне дарит цветы.
; Я спросил тебя: ты его любишь?!
; Пожалуй, и я промолчу…
; Значит,ты его только обслуживаешь?!
; Я об этом, прости,как и ты…не хочу!
Свидетельство о публикации №108090401621
Провинциальный Романтик 30.09.2009 14:37 Заявить о нарушении