Две страны

Все кончено, нам нечего сказать,
Душа и сердце рвутся вновь на части,
Так хочется скорее убежать
В страну, где вечно длится счастье,
Где нет ни боли, ни обид,
Где над тобой никто шутить не будет,
И где за дерзость только стыд
Вдруг совесть мерзкую разбудит,
Где исполнимы все мечты,
И пред тобой открыты дали,
Но потому что здесь есть ты,
Я остаюсь в стране печали.


Рецензии