Щелкунчик

Отчего так сердце больно? Ты не знаешь?
Да, нашла я спрашивать кого.
Ты хоть что-то в чувствах понимаешь?
Иль тебе любить и верить заподло?
Глупая, холодная игрушка,
Скалишься улыбкою своей,
А мне душно, понимаешь душно
От игры навязчивой твоей.
Хочется любить, а не играть душою,
Хочется дышать любовью той.
Что я говорю опять с тобою,
Мраморный щелкунчик заводной?


Рецензии