Место для оправдания

Как же судьба удивительно смерила,
Иголкою, пяльце жизни твоей, истыкала и искружила.
Плод страстей, и стремлений твоих, доверила,
Эпохе модерна, с издёвкою услужила.

Как же печаль твоя, скрытна и суетна,
Словно пылкий разбег, у прибрежной пены.
Словно впечатана, и подальше засунута,
Прочь с твоих глаз, для твоей измены.


Рецензии