Зачем она тебе нужна???

Безумец я, каких на свете мало,
Безумец, что не дарит ласк,
Опасная и сумашедшая немного
Способная влюбить в себя не раз,

Я та, кто холодом обвита
Я та, кто болью взращена
К чему скажи тебе такая???
Зачем она тебе нужна???

А вдруг она тебя обманет???
Расколет сердце навсегда???
Подарит боли, холод, муки...
Хоть нежными и были ее руки...


Рецензии