Мощь незавершенного!

Холод строк,
Очередью,
По оставшимся,
Дремать,
Сердцам,
И как часы,
Заводит,
Снова ход,
Довольный ритм,
Но эпизод,
Толкнул,
В прыжок,
Раскроется,
Иль нет?
Душа мой парашют,
Душа мой рок,
Раскроется,
Иль нет?
Спасений кольца,
Неужеле схожесть?
Кольцо - подарит свет,
Кольцо - разрушит свет,
Раскроется,
Иль нет?
И вот,
Из мира,
Ликовый родной,
Улыбкой скромной,
Придает,
Сил,
"Пей до дна!
Не выливай!
Не надо!
Ведь у тебя она одна!"
И куполом накрылась голова...


Рецензии
Почти всё понравилось.
Экспресия, ритм.
Не понравились запятые, много их...

Jim   07.11.2008 18:58     Заявить о нарушении
М--да... Это так...

Вильгельм Параной   15.07.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.