Философия любви
Как это скучно
Видеть всегда
Одно и то же
Янь и Инь
Осколок природы
И где то между
Всеблагий боже.
Не перейти
Из мира в вечность
С такой стратегией
Постоянства
Оно и ясно
Не так все просто
Меньше ответов
Вопросов больше.
Свидетельство о публикации №108090401531