Рыжий цвет
не люблю я ярких блондинок
а люблю я рыжих бесстыжих
они чудо как в любви прелестны
и в беседе весьма интересны
любят очень они изощренные ласки
и чтоб на ночь шептали им нежные сказки
кожа у них как сливки белая
и в сексе они очень смелые
сосочки спелые как вишни
ну в общем разговоры сдесь излишни
вам прилестницы мой совет
красте волосы в рыжий цвет
по правде люблю я шатенку-кошку
а она любит куриную ножку
P.S. а мне хотелось чтоб любила Лешку
Свидетельство о публикации №108090401528