Потертые джинсы

Потертые джинсы, босые ноги,
Давишь на педаль большой дороги,
Мотаешь километры, приходишь в срок,
Кому какое дело, как это смог,

Натянутые нервы – вот цена,
Прошедших расстояний – глубина,
В твоих глазах привычно гаснет свет,
Впереди дороги больше нет.

И ты перед решением, чуть дыша,
Смотришь направления не спеша
Просторы горизонтов - не объять,
Давай, давай вперед – чего стоять.

Зелень на равнинах течет рекой,
А в лесных массивах царит покой,
Но тебе нет дела – ты другой,
Достигнешь цели – тогда и пой.

Ловишь напряжение усталых ног,
Ты теперь король больших дорог,
Мотаешь километры, приходишь в срок,
Кому какое дело, как это смог.


Рецензии