Стихи слагать - невелика заслуга...

Стихи слагать - невелика заслуга
О том, о сем, играя рифмой строк
Но выразить всю силу духа
В своих стихах не всякий смог.

Открыться сердцем внутреннему свету
И засиять, светя на всех вокруг
Сложнее в этой жизни нету
Чем просто быть, себя увидев вдруг.
15.07.2000


Рецензии