Ты лишь свети и больше ничего не надо...

Ты лишь свети и больше ничего не надо.
Рассвет пришел, и дальше будет день.
И никому доказывать не надо
И объяснять, куда исчезла тень.

Лучи пройдут сквозь облака до неба
И до земли спустившись упадут
А те, кто на горе пока что не был
Тебя, наверно, вовсе не поймут.

В тот светлый путь идут по одиночке
И каждому дано найти свою гору.
Но только там не надо ставить точку -
Весь путь нельзя проделать одному.
12.08.2000


Рецензии