Поэт, целитель и пророк...

Поэт, целитель и пророк
Идут по жизни вместе
И что один сказать не смог
Другой дополнил песней
И что один не смог отдать
Другой дополнил словом
И что один не передал –
Другой отдал любовью.
12.09.2000


Рецензии