Еще не поздно отказаться...

Еще не поздно отказаться,
Еще не поздно все вернуть назад
В толпе, забывшись, потеряться
И отводить глаза, твой встретив взгляд.

Еще не поздно отвернуться
И затеряться в суете
И убежать, забыться и вернуться
К вновь возвратившейся тоске.

Еще не поздно. Может быть. Кому-то.
Но, к сожалению, не мне.
А может к счастью. Каждая минута
Теперь дарована тебе.
12.09.2000


Рецензии