Непоэт

Я не поэт, и нафиг надо!
От стен родного Петрограда
И до Гавайских островов
Таких поэтов-дураков
Сейчас полно. Как комаров.
Размажут розовые сопли,
Поднимут яростные вопли,
Или в истерику впадут,
Писать - совсем несложный труд,
И валом все в поэты прут.
Одним плевать на ритм с размером,
Другие как сектантик верный:
Шаг влево-вправо - ересь, грех!..
Могу понять и тех и тех,
Но не принять. Так много всех,
Что яро рвутся зваться этим
Словечком модным "Мы - поэты!"
И душу рвут, входя в экстаз,
Вопя под стук о медный таз
Мол, "мало почестей для нас!"
Я не хочу быть с вами, гады.
И мне не нужно вашей правды.
Таким как все ни в жисть не стану,
Но и писать не перестану.
А зваться буду "непоэт"
И хватит слушать странный бред,
Что у меня таланта нет.


Рецензии
Вот!Вот!И я не Пушкин!
Но не какой-то там Кукушкин!
Я из племени Орлов
Из породы Соколов!
Вот те-крест!
А если вру-
Пусть от скромности помру...

Александр Королёв-Иван   06.02.2019 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.