Больно уже

Больно уже
На втором этаже
Сплетались рука к руке
Я забывала
Ты напоминал
Что с нами было и где
Вечер кончался
Ты снова влюблялся
А утром почти разлюбил
Мысли кружились
Мы снова влюбились
Я рядом была...Ты где был?
Улицы-мысли
Слишком зависима
От твоего звонка
Больно уже
На втором этаже
Я помню - к руке рука...


Рецензии