Светлане Счастье Жить Не грусти Ты Счастье Жить
Не грусти Ты – «Счастье Жить»
Тебе ведь жить, лет сто наверно
Тогда зачем грустить
Уж лучше – раздвинуть шторы
И Солнца Луч, в окно своё впустить
Пусть поиграет с медвежонком в Детство …
А Ты скажи: «Ну здравствуй, Солнца Луч …»
Заполни Солнцем пустоту
И Ты узнаешь, где взять силы …
В своей неисчерпаемой любви
И силе Солнца – Счастье, Жить
***
Письмо Светлане «Счастье Жить»
Всё бывает в этой жизни, но оно проходит
Верь в себя! Верь в силу Солнца!
Ведь Счастье Жить так просто
Всё бывает в этой жизни, но оно проходит
Со Временем
Поэт-Моря
Игорь Нефеденок
3 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108090401433