Прекрасной Киевлянке

Я, наверное, скоро окончательно ёбнусь -
Трэш, угар и Гиены в глазах...
Я взлечу в небеса, тормозну аэробус,
И - в Киев на всех парусах!

Там найду я Гиену, порожденье кавая,
Поцелую в косичку, а, может быть, в хвост...
Я рабом быть готов Вам, моя Дорогая,
Раньше я был Котяра, теперь - Котопёс!:)))

04.09.2008 г. XXI в.н.э.


Рецензии