Где же ты осень...

Где же ты осень
С кружащим листом?
С тоскою о лете
И серым дождем?

Красавица осень, жду краски твои.
В поток листопада хочу я войти.
Идти по аллее и тихо шептать,
Что ветер навеет в строчки слагать.

Как сладко дурманит твоя тишина.
Спокойствие сердцу приносит она.
Прохладно, но всё же улыбка в душе.
Ведь небо так близко стало ко мне.


Рецензии