Ах, от чего душа рыдает...

Ах, от чего душа рыдает,
Тебя, мой милый вспоминает.
Я не могу в разлуке жить,
Я не могу тебя забыть.
И умереть любовь не может,
Она бессмертна, значит, всё же,
Опять скучаю без тебя,
Но продолжаю жить любя.
Когда же смерти час настанет,
Любовь безумством запылает.
Её зажгут наши сердца
Возле прекрасного венца.


Рецензии