Не роман. Вспоминай меня
Будто выстрелила.
Но влеченья к тебе, ожиданья тебя
Я не выстрадала.
Потому и светло, оттого и легка,
Как любимая.
Мы в порыве взаимном – с рукою рука –
Плоть единая.
Накатили счастливой, дурманной волной
Чувства вешние.
Мы – союзники. Мы – не святые с тобой.
И не грешники.
Разве можно назвать этот радостный сон
Прегрешением.
Но развеется сладостный наш унисон
С пробуждением.
Тебе – воля, а мне – как спасенному рай –
Песни новые.
Только вольный – ты все же меня вспоминай,
Непутёвую.
Свидетельство о публикации №108090400142
Валентина Агапова 18.12.2010 14:03 Заявить о нарушении
На самом деле ... грешник - это грешник
Любезная Калмычка 28.12.2010 19:01 Заявить о нарушении
Валентина Агапова 28.12.2010 19:22 Заявить о нарушении
Любезная Калмычка 28.12.2010 19:40 Заявить о нарушении