мысли..
Все мысли только о тебе.
И по ночам мне что-то плохо спится.
И по ночам с тобою вместе.
Тебя я вижу лишь во сне.
И сердце бьется не спокойно,как ты?
Неплохо ли тебе?
Незабывай,что я с тобою-
Всегда,повсюду и везде.
Свидетельство о публикации №108090401418
Виктор Трунтов 13.05.2010 06:00 Заявить о нарушении