Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон
В нем были ты и я
Тот сон был сказкой озарен,
Что ты придумал для меня
Там было счастье и цветы
И пенье соловья
Лишь не было реальности,
В которой нынче я
И все ж спасибо, что он был
В душе такой покой
Ты вместе с этим подарил
Хороший мой настрой
Проснулась я - и так легко
Начался новый день
Тебя увидела в окне
И зацвела сирень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.