Где бы я ни был

Моя мечта летит в вышине
Над скорбью, тоской и плачем беды

Я знаю, тень её крыльев
Защитит от жары
Накала страстей –
Когда «я» почти умерло,
Пусть на мгновенье любви..

Но не знаю как звать её,
Знаю, что есть,
Никогда не оставит
Даже в пепле угасшего мира.

И лишь изредка
Вдруг поднимаю глаза
Чтобы в блеске узреть
То что снится порой.

Одинокого счастья
       слеза…

       ОМ


Рецензии