Прости...

Прости, что были не мои стихи,
но как они подходят,
Чтоб суть донесть
и чувства передать
И как они меня подводят,
когда мне нужно снова закрывать
Свою страницу
и с тобой прощаться
И уходить - на сколько?
разве знаю я...
Строка бежит...
За нею мысль мелькает...
Пока моя - хотя уже твоя....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.