Как хорошо, что мы нашли...
Иль я нашла тебя…
Как хорошо, что вместе мы
Хотя б кусочек дня
Как замечательно, что мы
Узнать с тобой смогли
Друг друга, мысли и мечты
Не замутив воды…
Как рада я тому, что ты
Мне тоже очень рад
И так же вновь ловлю порой
Твой луковатый взгляд
Слова читаю, мысль бежит
И буковки пестрят
Соединить б в едино все
И не смотреть назад
Свидетельство о публикации №108090401382
Владимир Шаров 2 12.05.2009 01:36 Заявить о нарушении
Эта Ольга Просто Шик 12.05.2009 09:33 Заявить о нарушении