Недопетая песня

1.Поздняя осень грусть напевала
Желтая маска с деревьев упала.
А все, что осталось в тоске умирало
Что души поэтов ни раз согревало

       Припев
Остался в душе дивный сон,
Капелей любви перезвон
Струн беззвучных сплетений стон
Встречи прощальной, симфонии гром

2.Мы нежные письма друг другу писали
Общались, любили и встреч долго ждали
Но радости счастья, нам выпало мало
Любовь и разлука с нами играла
 
3.Песня осталась одна, не допета
Не хватило ей лета, не хватило тепла
И в окружении нового света
Песня застыла, как сердце поэта

4.Но недопетая песня всего лишь одна
Не хватило ей лета, не хватило тепла
И новая песня поэта запела
Ведь сердце его разбудила весна

5.Есть радости встречи нет более сна
Струн звенящих капелей, слова
"Любовь и разлука" всего лишь игра
И новые песни поют для тебя

Припев
И снова в душе дивный сон,
Капелей любви сладкий стон
Струн поющих в душе перезвон
Нежной встречи, любви унисон


Рецензии