А жизнь так коротка
Ни полнамека на мои слова
И тает-тает нить надежды свечкой
И на глазах опять блестит слеза
Ты ожиданием опять пытаешь
Ты не сказал мне «НЕТ» и все ж исчез
Ну как ты сам того не понимаешь
Что жизнь так коротка....
И что всему есть крест....
Свидетельство о публикации №108090401377