Зима. Опять пришла зима

Зима…. Опять пришла зима…
И снова выпал снег
И снова ветер до утра
Но вновь покоя нет…
Хоть все так радует и взгляд
Ласкает чистотой,
А мысли словно встали в ряд
И просятся с тобой
Ты далеко, не слышишь ты
Нет от тебя письма
Как тяжело порою ждать
Привета иль звонка


Рецензии