Прошу
Слезами ты мне, не поможешь
Обиду,боль перетерпи,
Живи и радуйся на зло
Всем жизненым напастям
Врагам брюзгливое лицо
Бери на зло и улыбайся
Что б знали эти подлецы,
Что духом мы с тобой непали
И пусть поймут тогда они
Что мы с тобой на них плевали..
Свидетельство о публикации №108090401365