Не грустите о том, что закончилось

Не грустите о том, что закончилось
Еще много у вас впереди
И судьба как злодейка-взломщица,
Но её нам с руки обвести
Будьте счастливы хлебом нынешним
Будьте счастливы, тем, что прошло
Не подмяло, не сломило, но вывезло
Вот закончилось, но ведь было оно!
То событие в жизни важное
И лишь нам то дано понять
Для чего оно было даровано нам
А ведь вовсе могло не бывать!


Рецензии