Как трудно ждать и догонять...

Что бестолку сидеть, таращиться в окно,
Когда тебя там нет, нет от тебя привета
Когда пустынно, холодно… Пустынно и темно…
Когда так грустно и так хочется найти ответы
На многие вопросы, что сейчас
Так мучают и мучить будут завтра
И их решение отложили мы не раз
И все ж придется их решать. Вопросы…
В них есть и смысл и жизни суть
В них будущих надежд укрыты слезы
Отложим раз – но вряд ли избежим
Они вернутся к нам – с бураном. ветром,
Снегом, как весною – грозы
Нам не дадут они уснуть и жизнь перевернут


Рецензии
Да, как утомительно - ждать чего-то...

Принц Андромеды   19.03.2011 02:00     Заявить о нарушении
ждать трудно, но когда знаешь ради чего - то - можно и подождать))

Эта Ольга Просто Шик   19.03.2011 02:07   Заявить о нарушении